当前位置:首页 > 采购招标
河北中医学院2020年废旧资产处置项目招标公告(二次)
[发布时间:2020年03月31日]  [点击数:]
1.采购人名称:河北中医学院 
2.采购人地址 :石家庄市鹿泉区杏苑路3号
3.采购联系人及电话:赵老师     0311-89926070
4.采购项目名称:河北中医学院2020年废旧资产处置项目
5.项目实施地点 :河北中医学院橘泉校区指定地点
6.采购内容:详见“第五章  服务内容及要求 ”
7.投标单位的资格要求 :(只有满足要求的才是合格的投标人)
7.1投标单位的资格要求:
7.1.1投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力;
7.1.2具有再生资源回收经营备案登记证书;
7.1.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段(包)投标。
7.1.4本项目不接受联合体投标;
7.2 根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求,开标前将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单。在“信用中国”网站查询到投标人有以上情形之一的,将否决其投标。
8.参加报名的投标人应符合以上条件并提供以下资料一套,包括:1)法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(原件及复印件加盖公章);2)法人授权委托书(原件并加盖公章);3)法人身份证或被授权人身份证(原件及复印件加盖公章),投标人持以上资料报名并免费领取招标文件(PDF电子版格式)。
获取文件开始时间:2020年3 月31日—4 月7日  (工作时间)
招标文件发售地点:河北中医学院国有资产管理处
9.投标截止时间及开标时间:2020年4 月13日9时0分
10.开标地点:河北中医学院杏苑校区行政楼一楼145会议室
11.本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、河北中医学院官网
12.公告期限:2020年3 月31日—4 月7日